义云高获英颁授Fellowship

义云高获英颁授Fellowship

义云高
义云高

创始超自然韵雕评鉴独一无二作品

义云高获英颁授Fellowship

(本报华盛顿报导)英国皇家艺术学院于美东时间十日在美国首都华盛顿英国驻美国大使馆,为世界著名的艺术大家,中国画巨匠,超越自然美的韵雕的创始人义云高大师颁授「 Fellowship」职称,当场授以证章与证书,推崇义大师对世界艺术的卓越贡献。

皇家艺术学院的主席菲利普.金 PHILIP KING在颁证致词中宣布:英国皇家艺术学院有着悠久的历史,能够荣幸地为伟大的艺术家和精神领袖 义云高大师授称Fellowship,是该院二百多年来一件非常重要和光荣的事情,也是该院成立二百多年来第一次授称的Fellowship, 云高大师是英国皇家艺术学院建院二百多年来一直期待而未能获得的杰出艺术人物,今天终于获得,这是皇家艺术学院一大幸事,该院拥有院士一百名,但是二百多年来一直没有人担任上述Fellow,义云高大师是第一位Fellow,这一崇高职称是为世界最杰出著名的艺术家授称的。

英国驻美国大使馆文化参赞安迪.马凯出席颁证仪式,英国驻美国大使馆戴维.曼宁爵士在英国皇家艺术学院主席菲利普.金和院长布兰登鼐伦 BRENDAN NEILAND的陪同下会见了 义云高大师和夫人王玉花敎授,对义云高大师取得的成就表示敬意,并祝贺大师获得此一殊荣。由特级国际艺术大师义云高为人类首创的韵雕艺术于二〇〇四年元月正式通过世界最高艺术学府英国皇家艺术学院的鉴定, 英国皇家艺术学院系全球最权威的艺术学府,凡自该学院出来的均为大艺术家,该院院长布兰登鼐伦BRENDAN NEILAND敎授及副院长约翰威尔金斯JOHN WILKINS于二零零四年元旦签署证书「确认义云高大师的韵雕是独一无二最高质量的作品 。获得英国皇家艺术学院鉴定的韵雕作品是「神秘石雾」等。

义云高

义云高大师(右二)在华府英国大使馆中接受英国皇家艺术学院授予该学院两百多年来第一位FELLOWSHIP的证书。在场的英国皇家艺术学院主席菲利普.金(右)、院长布兰登鼐伦(左二)副院长约翰威尔金斯(左一)。

义云高

本文连结:https://actualdharma.org/2020/07/23/义云高获英颁授Fellowship/

相关文章:https://actualdharma.org/tag/义云高/

#义云高 #义云高大师 #義雲高 #義雲高大師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: